jueves, 6 de marzo de 2014

Cooking with golfi




¡¡Buenas tardes!!
Ya está aqui el post que iba a ser el de ayer, pero por algún motivo que desconozco mi ordenador decidió no funcionar en todo el día :p
Ayer me apetecía hacer algo diferente y me decidí por hacer unos cupckes 

Good afternoon!!
Now here is the post I was going to be yesterday, but for some reason unknown to me my computer decided not to work all day :p
Yesterday I felt like doing something different and I decided to make some cupcakes


Como prepara la receta:                                                 How to prepare the recipe:

Ingredientes para 7 cupcakes:                                       Ingredients for 7 cupcakes:

- 170 grs. de harina leudante                                                           - 170 grams. self-rising flour
- 1 pastilla de chocolate                                                                    - 1 tablet of chocolate 
- 8 cucharadas de margarina blanda                                              - 8 tablespoons soft margarine
- 100 grs. de azúcar fino                                                                   - 100 grams. fine sugar
- 2 cucharadas de cacao en polvo                                                    - 2 tablespoons cocoa powder
- 2 huevos grandes                                                                            - 2 large eggs
- Fondant de colores                                                                         - Colored fondant                                                   
   

En un cuenco hay que colocar la margarina, los huevos, el azúcar, la harina, el cacao y batir con la batidora hasta lograr una mezcla homogénea.
Se debe precalentar el horno a 190ºC. Poner la mitad de la mezcla en los moldes y hacer un hueco en el medio y poner uno o dos trozos de chocolate y agregar después el resto de la masa.

In a bowl should be placed margarine, eggs, sugar, flour, cocoa beat with mixer until well blended.
Should preheat the oven to 190 º C. Put half of the mixture in the molds and make a hole in the middle and put one or two pieces of chocolate and then add the rest of the mass.

Hornear los cupcakes 20 minutos, dejar reposar hasta que se enfríen y recubrirlos con nutella y después decorarlos con el fondant.

Bake the cupcakes 20 minutes, let stand until cool and cover with nutella and then decorate with fondant.




Y este fue el resultado, la cara de Golfi lo dice todo :)
Espero que os guste

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios!!

And this was the result, golfi face says it all :)
Hope you like

Thank you so much for your visits and comments!!
Image and video hosting by TinyPic

8 comentarios:

  1. Que buena pinta! Seguro que lo pruebo un día de estos :)
    Me encanta tu blog te sigo des de ya, y te invito a pasarte por el mio ;)

    http://sheylands.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Pero que buena pinta, tengo q hacerlo

    Besos, Rebeca
    Http://princess-re.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Guauuu...que buenísima pinta. No sé como tu perrito no se los comió todos jajaja

    Besitos ♥

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por cierto guapa, te he nominado a un premio en mi blog jijiji

      ♥♥

      Eliminar
  4. Es lindísima la cara dell perrito! jajajaja las magdalenas tienen una pinta.. que quien se iba a resistir a ello por dios! Nosotros no podemos aprender a hacerlas porque nos da algo :)

    Un beso desde el equipo de Villarrazo Madrid

    ResponderEliminar
  5. ualaaa que buena pinta y que bien se porta golfi que no mete los morros con el buen olorcito que tiene que hacer
    FELIZ FIN DE SEMANAAAAAA besosss
    www.jugandoconeros.com

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario! / Thanks for your comment!